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金沢倶楽部 月刊金澤-KANAZAWA STYLE- 知らないことが、いっぱいある。生活を豊かにする雑誌のチカラ。
立ち読み 金澤12月
No.179
2017年12月

本体648円+税

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巻頭特集

しあわせのパン

焼きたての香ばしさ、デザートのようなリッチな口当たり、噛むほどに引き立つ小麦の風味――
日々の食卓に、あたたかでしあわせなひとときを運んでくれるとっておきのパンを、いま注目のベーカリーからご紹介します。

□話題沸騰中。辻口シェフのブーランジェリー。

□街に活気をもたらす話題の店。

□専門店のリッチな食パン&サンドウィッチ。

□新作が注目される評判店の冬のおすすめ。

□『パン・ド・ファンファーレ』の人気の秘密。

□冬のお楽しみ、シュトレンコレクション。

□実力店の「リーンなパン」。



特集

アンティークに魅せられて

大量生産、大量消費で物に溢れたこの時代――。
作り手の思いが込められた本物のアンティークやヴィンテージ品は、メンテナンスを施しながら一緒に時を刻んでいく喜びがあります。それらを発掘して今の時代に紹介してくれる店や普段から古き良きものを楽しむ方々をご紹介します。

□古き良きものを探しに専門店へ

□時を重ねた品々に魅せられた人たち



シリーズ

大人の美食図鑑 「かに面」

今や全国的に知られるようになった、石川県の冬の名物「かに面」。おでんの具として提供される、この冬に食べておきたい8品をご紹介します。


小特集

ご縁を深める食卓に特別な彩りを
新春を寿ぐ おせち、オードブル

美食の宿

絶景と美食、文化をめぐる
大人の北海道旅

贅沢な旬の味覚を堪能
冬のご馳走

クオリティにこだわる住宅会社の実例に学ぶ
上質な暮らし方

変わりゆく保険のスタイル
ライフサポーターからの提案



連載
Editor's Choice
今月の新店情報 New Spot
KANAZAWA SELECTION
今月の誕生日
PICK UP
金澤特選会
この町は、いつか来た町
金澤的 おしゃれ手帖


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アンティークに魅せられて
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大人の美食図鑑
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新春を寿ぐ おせち、オードブル
金澤 小特集/
新春を寿ぐ
おせち、オードブル

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